Rennes Angers Foot

Les cotes du match Angers SCO - SRFC sont aussi disponibles selon le contexte.

Ligue 1 : à Rennes, Angers a manqué d'efficacité - Foot - L1 - L'Équipe

Le speaker n'a pas terminé de prononcer son blase que Billy décale Saïss, dont le centre parfait ne trouve qu'une tête hors cadre de Sunu, seul au second poteau. BK continue de régaler en prenant centres, rebonds et interceptions, mais, si son activité est consistante comme un triple whopper, c'est bien Rennes qui reprend doucement la possession du ballon et du terrain. Le Stade tente de faire vivre le ballon, le SCO maintient un pressing intense. Résultat, les occasions sont pauvres comme le palmarès de Rolland Courbis. Dembele est invisible, le petit Salles-Lamonge – première titularisation en Ligue 1, à la place de Gourcuff – se fait manger par Cheikh N'Doye, et M'Bengué invalide le but de Sio en gênant depuis une position de hors-jeu l'intervention de Petrić. Pas de but casquette pour l'ex de Troyes, qui a visiblement décidé de vendre tous ses gardiens. La plus belle occasion de la première mi-temps est finalement pour Yattara quand, d'une jolie tentative de retourné, il... blesse Gilles Sunu, dont la mi-temps aura été définitivement moisie.

Coupe de France : Rennes domine Angers au terme d'un match fou - Foot - Coupe - L'Équipe

1. Rennes angers foot table
  2. Rennes sort Angers au bout d'un match de fou furieux / Coupe de France / 8es / Angers-Rennes (4-5) / 28 janvier 2020 / SOFOOT.com
  3. Samsung présente les Galaxy Tab Pro et Note Pro, des tablettes de 8,4 à 12,2 pouces
  4. Rennes angers foot spa
  5. Jeu switch lite
  6. Informations Coronavirus Covid-19 - La France au Chili
  7. Les mairies du département de la Charente

Rennes angers foot spa

Match Angers - Rennes Les informations ci-dessus vous propose de suivre le score (résumé, buteurs, cartons) de la rencontre Angers / Rennes. Vous pouvez intérargir sur ce match de football en déposant vos propres commentaires. Le coup d'envoi de ce match de foot entre Angers SCO et Stade Rennais FC sera donné à 20h00 (02 mai 2020).